Во печали

      ВО ПЕЧАЛИ

 Что задумался, кисуля,
 Распрекрасный пригожуля,
 Почему же ты не весел –
 Что ты голову повесил?

 Коготки  ты распустил –
 Почему-то загрустил?
 Почему ты во печали? –
 Дни тяжелые настали…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Китикет кончился, а мышей ловить не приучен..)))
Юморные у тебя стихи- малютки..

Дорошенко За   02.12.2019 19:13     Заявить о нарушении