Не ищите любовь

     01.12.2019 год.
      К И Ш И Н Ё В
В небе светит луна,
В небе звёзды горят-посмотри,

Не ищи ты любовь,она рядом  идёт-обними.
Чудеса за окном,

Как сверкает зима-погляди,
Не прошло ещё  время любви-не грусти.

А снег пусть падает, кружится,
Пусть метелица метёт,


У нас в душе любовь таится,
Ее кто ищет,тот найдет.

Не ищи ты любовь,
Она вслед нам идёт,

Её нежный покров,
Нас с пути не собьёт...

Если веришь в любовь-полюби,
Сердце  открой-все оставь позади,

Ведь любовь в этом мире,это-мы!
Нам с любовью по жизни идти.


Рецензии