Ядовитая ты моя...

Ядовитая Ты,
Моя Ягода
Смущенный лепесточек,
Лазурная патока,
Острый нокоточек.

Правда моя, ты нелепая,
Грусть, моя минутная,
Серая Ты - Моя белая
Созвучная благозвучию.

Бисером усыпаны
Мысли твои снежные

Ты моя сладкая -
Ты моя нежная.


Рецензии