Свет...

Так случилось, получилось.
                Ты рассталась со мной.
В твоем сердце поселился
                Видно кто-то другой.
Что мне делать, что мне делать?
                Как же мне быть?
Как же ты могла
                Взять и разлюбить!..


Свет,
         В окошке твоем горит свет.
Свет,
         тянет меня твой свет,
Све-ээ-ээ-ээ-ээт в окошке твоем !
А я стою под проливным дождем.
А я стою под проливным дождем…

Я не знал, что счастье
Может стать ненастьем.
Верил я в любо-о-о-вь.
И что ж!
               Все ложь!      
И что ж!
                Все ложь!

    
Что мне делать, что мне делать 
                Что мне делать теперь?
Ты закрыла за мной
                Железную дверь.
Я стою под окном.
                Пусть гремит гроза.
По щеке ползет
                Дождинкой слеза!   

            
Свет,
         В окошке твоем горит свет.
Свет,
         тянет меня твой свет,
Све-ээ-ээ-ээ-ээт в окошке твоем !
А я стою под проливным дождем.
А я стою под проливным дождем…


Рецензии