На перроне

Целовался с тобой на перроне.
Уезжал я в осеннюю даль.
Проводница, в десятом вагоне,
Торопила : " Скорее давай".

Я не мог от тебя, оторваться...
Опоздаешь  --шепнула мне ты.
Как, скажи мне, теперь разорваться?
Не могу без тебя, ты пойми.

Как ,скажи, без тебя, я уеду?
Я замерзну без ласковых глаз.
Бьёт меня чемодан по колену...
Поезд тронулся ...только без нас...

Я остался с тобой на перроне,
Вдаль уехал последний вагон,
Потихоньку пошли по дороге..
Все проблемы решу я.... потом....


Рецензии
Володя,очень понравилось стихотворение!

Марина Мясникова 2   03.12.2019 11:44     Заявить о нарушении