Пара лебедей

Наверное стали мы чужими
и даже как - то не понять .
Бросаемся словами лживыми,
что толку , их не разгадать .

Мы исчезаем в густом тумане
и мне тебя больше не обнять .
И я словно в пьяном дурмане,
пытаюсь всё вернуть опять .

Мы где - то там среди морей
на дне большом и необъятном .
Мы словно пара белых лебедей,
летим в пространстве голубом .

Ведь было время и недавно,
что мы делили крошку пополам.
Ну а сейчас , ушло всё плавно
и превратилось в ненужный хлам.

Ну почему бывает так на свете ,
что вдруг не стало в море берегов.
А человек дарящий все рассветы ,
превратил в грязь твою любовь .

АВТОР :   ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии