Здравствуй, милый человек!

Здравствуй, милый человек,
Близкий и любимый!
Ты живёшь, и счастья свет,
Яркий, добрый, дивный,

От души твоей идёт,
Согревая души.
Пусть любой пейзаж невзгод
Мир твой не нарушит,

Пусть пространство бытия
Радует лирично,
Пусть всё будет для тебя
Только гармонично!


Рецензии