222Россия - зовёт!!!

... А бедная РОССИЯ – (всё зовёт, зовёт, зовёт!!)
А форум, нам – (всё врёт, и врёт, и врёт!!!)
... О том (прекрасно как!) – СТРАНА наша, живёт!!
И что... ещё прекрасней! – (вскоре!!) заживёт!!!...

Ну, а пока (наш форум!) – лишь «пургу!» несёт...
... Про виртуальный (у Америки!) какой-то – (Цап-Царап!?...)
... А свой народ (многострадальный!) – покуда ждёт, и ждёт...
- У олигархов наших, чтоб сделал (наконец-то он!) – реальный (Цап-Царап!!)

Пост-Скриптум:
... И чтоб, не шуточками (неуместными!) – приправлено, всё это было...
- А... настоящей сАмой (совсем уже!!) – нешуточною БЫЛЬЮ!!!


Рецензии