Ошибка...

Я нашёл тебя,
А искал другую...
В листьях сентября
О весне тоскую...

Вместо той-в мечтах,
Ты со мною рядом...
Облака в слезах
Провожаю взглядом...

Я к тебе привык
И тебе послушен...
Журавлиный крик
Разрывает душу...

Я нашёл тебя,
А искал другую...


Рецензии