Буду третьим

    «Когда мой мир сойдет с ума,
       Суму свою и посох
       Куда-нибудь заброшу на…
       И вслед уйду за Босхом…»
       В. Коркин «Сумасшедший»


Все, решено – схожу с ума
Мозг станет мягче воска.
Нас ждет египетская тьма.
Пойду-ка вслед за Босхом.
Мне по душе его кошмар.
Там жизнь совсем иная.
Писать стихи – особый дар.
Здесь хрен кто понимает.
И буду жить, не дуя в ус –
Спокойно и прилично.
Назначу Богу рандеву
В заоблачной шашлычной.
Поговорим с ним тет-а-тет
О вечном и нетленном.
В конце приму его совет –
Поговорить с Вселенной.
Втроем проблемы бытия
Мы разрешим успешно.
Я чувствую – им нужен я.
Пора, не стоит мешкать.


Рецензии
Интересно читать ваши стихи!

В стихах у вас
Нет лишних фраз,
Я к вам зайду ещё не раз!

Аомори   14.02.2020 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите, буду рад.

Новый Блик   14.02.2020 10:36   Заявить о нарушении