Дворняга

Чистопородная дворняга
По льду гоняет босиком
Её нисколько не смущают,
Коньков и клюшек стук и звон.

Вокруг, команда на команду,
В хоккей играет ребятня,
И, вызывая их досаду,
Свою игру ведёт она.

Увлечена, даже не лает.
Азарт полощется в глазах.
Она за шайбою гоняет,
И всю площадку подметают
Ёё бока на виражах.

00.00.06


Рецензии