Сила любви

Я расскажу тебе сказку
И буду целовать до утра.
Прими мою нежную ласку,
В ушко, шепча тихо – да…

Будем встречать рассветы,
Каждый раз день за днем,
Пусть не кончается лето,
Мы вместе его проведем!

Долго не спать ночами,
В парке в обнимку сидеть.
Мимо пройдут все печали,
Несчастий порвется сеть.

Сила любви беспредельна,
Чувствуешь – это есть в нас!
Жил до тебя я бесцельно,
Одна лишь мечта сейчас!

Путь мой один с тобою,
Слился в радужный мост!
Мир тебе свой открою,
Светом, слепя из звезд!

Вместе взойдём по небу,
Откроем друг другу Рай,
Слова о любви прошепчем
И весело крикнем – Ура!

10.08.19


Рецензии