Познаем Божью мы Любовь

    Когда  в  дарованном  покое
    Познаем  Божью  мы  Любовь,
    Узнаем,  что  она  такое,
    Когда  за  нас  пролита  Кровь,

    За  нас  пролита  в  этой  жизни
    Во  оставление  грехов,
    И  к  светлой  праведной  Отчизне
    Теперь  ведет  Творца  Любовь ..


        10  апреля  2013  года 


Рецензии