Точка

Когда сознание в одной точке,
И нет никаких мыслей...
Рядом только ты,
Это точно.
Лишних нет.
Все давно вышли.
Эта точка,
как центр Вселенной,
Светится и сияет...
Мы стремимся туда непременно.
Горячо там и снег тает...


Рецензии