Измена...

К измене боль располагает
И неуверенности страх...
Страсть постепенно застывает
Чужою кровью на губах...

Трясина тело затянула,
Душа взорвалась в пузырях...
Надежда жёстко обманула
Замененным замком в дверях...

Прощенье будет и не будет...
Ревность уйдёт и не уйдёт...
Сердце осудит,не осудит...
Любовь умрёт и не умрёт...
 


Рецензии