Последняя ночь

Пускай пугает эта ночь,
Но сердцу моему не больно,
Прости я не смогу помочь,
Но за руку я взял тебя невольно.

Мы столько пережили вместе,
Но ругань, ссоры - не излечимы раны.
И я один уйду с моим позором,
Ведь я другим уже не стану.

И ночь тиха, и звёзды светят,
И сердце будто не болит,
Хочу остаться до рассвета,
Но это только навредит.

И зла судьба, она всё помнит,
Но как же можно всё забыть,
Я думал, что мне всё позволит,
Но время не остановить.

И мы сидим за руки взявшись,
И через пол часа рассвет,
Нам нужно уточнить неясность:
"Мы будем вместе или нет?

А что есть новый? Лучше? Хуже?"
Но не услышал я ответ,
И галстук затянул потуже,
В глазах увидел слово "нет".

16.04.2013


Рецензии