Отпускаю

Как же это сложно мне тебя не ждать,
Не думать на рассвете, без тебя мечтать,
Мило улыбаться, зная, что февраль,
На душе метель, а хочется летать

Отпускаю мысли, верю, что пройдет
Теплый летний ветер грусть всю унесёт,
Окунусь в реке я под названием жизнь,
И скажу тихонько - без меня лети!!

Отпускаю вольно, на  душе тепло,
Я не жду ответов..прожито...давно
Чувствую свободу, вновь учусь любить
И мечтать... неспешно продолжаю плыть

Украшая будни в яркие цвета,
Знаю, где то рядом близкая душа,
Без нее была серой жизнь моя,
А теперь  ты есть...и я не жду тебя!
 


Рецензии