Все мимолетно

Мне казалось, что все мимолетно.
Наша встреча и чашечка кофе.
Мне казалось, что завтра забудем,
То что было сегодня невольно.

Извини, я не буду смеяться и не будет кокетства с моей стороны..
Извини, в моем сердце - осколок несчастья..
После нашей последней игры.
Не поверю твоим обещаньям
И не дам слезам прокатиться.
Ведь сегодня не все так печально, как тогда.. когда пели "Last Christmas".
И зачем согласилась на встречу?!
Что хотела проверить?! Не знаю..
Будто не было этого года..
Чувства снова в нас заиграли.

Но сегодня все мимолетно..
Чашка кофе.. и наша встреча.
Пусть сегодня мы встретились снова..
Поцелуем не закончится встреча.

Поцелуй завершит эту встречу.


Рецензии