Сказка для начинающих начальников

В связи с известным кинофильмом 2014 г. "Шеф"-2
Или "сказка для начинающих начальников"

Что беспокоит: двойные стандарты, двойная порука,
А в кабинетах начальников - морока и скука.
Лишь "Важный Начальник" - остер и умен,
Все остальные - должны быть без звука!

Он скажет - не нужно экспертов,
"На все руки мастер - без аргументов",
Не смотрит ни в книги, ни на закон,
Он Важный Начальник, во Всем - Он умен!
/
1.12.2019 г.


Рецензии