Простолюдин подумал о войне...

            

Владыки мира пожилые
В шатрах за битвой наблюдали,
А люди низкие, простые,
За их капризы умирали.

С мечом ракетным подружились
И так же зависти полны.
Но радикально изменились
Сегодня правила войны.

И знают точно и наверное
Князья, сатрапы, короли-
Они убиты будут первые,
Потом уже простые мы.


Рецензии