Отчего

Отчего скажите намилость
Вдруг пространство овременилось
Стало временем каждое здание
Книга кажая и издание

Да и сам я обломок вечности
Затерявшийся в бесконечности
Вместо рая забредший в ад
Вместо райского в детский сад
Кое как закончивший Школу
Став профессором по приколу
По приколу я здесь живу
Я живу и живых зову
Все
Живые ко мне сюда
Нет вы мертвые господа
Морте морте аморте морт
Да и сам я почти что мертв

Отчего скажите на милость
Все пространство овременилось


Рецензии