Смерть в кино

Пришла Смерть на сеанс в кино.
Решила, так сказать, культурно отдохнуть.
И фильм она решила посмотреть, где нет убийств,
Где нет насилия, и где не бродит в фильме смерть.
Решила посмотреть комедию она и о работе позабыть.
Погасли лампы, в зале тишина, теперь и в зал пора зайти.
Взяла билет, чтобы и место было прямо у прохода
И как закончится сеанс, чтоб не забрать с собою,
Покинуть зал и вновь к работе приступать.
Косу свою оставила сегодня дома, с косой не пустят.
Закуталась сильней, чтоб скрыть свой вид ужасный,
Она сидит и смотрит в зале свой сеанс.
Блаженству нет предела, как классно время провожу.
Как говорится, отдохнула я душой и телом.
Хотя нет тела и души, но это к слову, говорят так
А на экране фильм забавный, смеётся в голос вот народ
И Смерть с улыбкой на лице сидит, и зубы скалит,
Как хорошо никто не видит это всё,
А то бы паника мгновенно началась,
Пришлось бы за косою возвращаться
Сеанс закончен, на экране титры, пора идти.
Немного отдохнув, пора опять работу выполнять
И собирать людские души, и отправлять их в свет иной.

29.09.2019


Рецензии