Отдай меня..

Отдай меня хоть диким львицам в пасть,
Разорванною быть завидна доля.
Я в них вселюсь бездонная, как страсть
И сладкоприторная, как неволя.
Руби с плеча , чтоб не успеть вздохнуть,
Не разомкнуть от ревности ресницы,
Пусть рвутся жилы, каплет кровью суть,
Пустых ночей прервутся вереницы.
Цена мала , пропавшему грошу,
Отдай врагу иль другу невзначай,
Смиренно об одном тебя прошу -
Лишь только мне меня не возвращай.


Рецензии