Своей супруге посвящаю

Это было недавно,
Это было давно.
Это фото супруги,
Этот стих для неё.

Я тебя искал пол жизни,
Видел образ твой во сне.
Как ты ночью приходила
В самых сладких снах ко мне.

Я тебя придумал в детстве,
Милой доброй и простой.
Босиком бегущей в лето,
По тропиночке лесной.

Но судьба нас разводила,
И держала на замке.
Не давала двум дорогам,
Чтоб сошлись в одной тропе.

Я искал тебя так долго,
На планете нашей всей.
А нашёл тропинку эту,
У своих же я дверей.

Этот день я не забуду,
Как ты шла навстречу мне.
Я в тебе узнал тот образ,
Приходивший мне во сне.

И судьба открыла двери,
Для моей большой любви.
О которой так мечтал я
Чтобы встретить на пути!


Рецензии
Очень рад, что хорошие сны и прекрасные мечты сбылись!

Григорий Шишов   04.01.2020 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо-Григорий!

Александр Орловский 2   04.07.2020 22:40   Заявить о нарушении