Молчите Вы...

Молчите Вы...
Я тоже промолчу...
Не потому, что я молчать хочу.
Боюсь, что если тишину нарушу,
Опять начнете изливать мне душу,-

Представлю лучше, что сейчас одна...
Она порой на пользу, тишина...


Рецензии