Где-то там

Где-то там моё сердце и боль.
Где-то там я был рядом с тобой.
Где-то там моё счастье живёт,
Но оно, к сожаленью, не ждёт.
Где-то там рассвет и закат
Ты встречаешь, увы, не со мной.
Где-то там был любовью богат
И навек потерял я покой.
Где-то там моя жизнь и душа.
Где-то там моя страсть и мечта.
Где-то там я был рядом с тобой,
Где-то там ты теперь не со мной.

01.12.2019


Рецензии