Выживу

Я прошёл через адские муки,
Перед тем как встать перед вами.
Ведь не брали меня на поруки,
Когда жизнь была полной страданий.

Я пройду сквозь огонь и воду,
Разгрызу клетки прутья стальные.
Я узнал, чего стоит свобода,
Я устал выпускать холостые.

Ведь судьбой я ещё не повергнут,
Не погубит меня, злая стерва.
Я играл в гляделки со смертью,
И эта сволочь моргнула первой.


Рецензии