Допьяна счастливый!

Вот ничуть не сожалею
Я о лете в этот час:
Снежно-звёздно на аллее –
Серебра хоть про запас!

Воздух сказочный и добрый,
Так и кажется – паришь!
Лёгок шаг морозный бодрый –
Всеми тропками хрустишь.

Месяц, розовую брошку,
Приколола к небу ночь.
Спеть желанье под гармошку
Невозможно превозмочь!

Светят звёздочки лесные,
Как алмазы в облаках.
Ай, вы, годы молодые –
Все в дорогах и в мечтах!

Заверну-ка с песней к милой –
С ней задорнее вдвойне!
В ночь я допьяна счастливый,
Только дело не в вине!

1 декабря 2019 года 22:24


Рецензии