Меня одну...

Раскрашу губы в перламутр,
Ресницы тушью до черна,
Тот вечер был довольно хмур,
Когда ты разлюбил меня...

Тональный крем - и скрыта грусть,
Её в лицо не допущу,
Слезинка капнет, ну, и пусть,
Всё будет так, как я хочу!

Припев:
Я этот мир переверну,
Раскрашу ярким под себя,
Судьбу нахально обману,
Найду тебя, Любовь моя!
Я этот мир переверну,
Весь: с головы до самых ног,
Чтобы заметить лишь одну
Из миллиона прочих мог...

2. Я знаю, ищешь меня ты,
А встречи по ночам во сне,
Лелея синие мечты,
Скучаешь в сотый раз по мне

Приду сквозь ночи полумрак,
За плечи нежно обниму,
И мы поймём: не просто так
Ты ждал меня, меня одну!

Припев:
Я этот мир переверну,
Раскрашу ярким под себя,
Судьбу нахально обману,
Найду тебя, Любовь моя!
Я этот мир переверну,
Весь: с головы до самых ног,
Чтобы заметить лишь одну
Из миллиона прочих мог...


Рецензии