Я тебе приснюсь сегодня ночью

Я тебе приснюсь сегодня ночью,
Робкой тенью проскользнув в тиши зимы
Не проснёшься, но поймёшь, я знаю точно,
Что тебя касалась нежно в океане тьмы

Ты проснёшься утром с ощущением легким,
Будто это было не во сне, а наяву
С кухни же потянет ароматным кофе
Но меня там нет. Так кто же? Не пойму..

Потому ли, что могу к тебе я лишь ночами
Лишь во тьме зимы холодной приходить
Утешать во сне тебя своим молчанием,
Или просто рядом незаметно бы побыть

Ты не видишь, но ты чувствуешь, я знаю,
Как тебя слегка своей рукой по волосам,
По щеке, совсем чуть чуть, едва касаясь.
Ну а утром..ты все так же здесь, а я лишь там


Рецензии