Во снах пурпурных...

Во снах пурпурных с запахом сирени
Арфист играет звездам на скале,
И тишина ложится сумраком  на плечи,
Оставляя туман на реке...

Моё тело уставшее,падшее
Лунный свет задевает едва.
Я пришёл отогреться,покаяться...
Жаждет песни немая душа...


Рецензии