Ты обожглась моим взглядом...

Ты обожглась моим взглядом,
Я вспыхнул вслед за твоим,
Будто повеяло адом:
Огненно-матовый дым

Искра в зрачках промелькнула,
Пламя на сердце зажглось,
В адский огонь потянуло
Страсти желанье сбылось.

Мощный костёр разгорался
Жгучих любовных страстей,
Вспыхнуло тёмное царство,
Светом бессонных ночей.

Нам невозможно расстаться,
Пламя нельзя погасить,
Будем зарёй наслаждаться -
Первым лучам говорить.

Как на подмостках театра,
Длинную жгучую ночь
Вспомним, пьянящую, завтра,
С взгляда, как всё началось.


Рецензии