Счастливого пути

Ты сбегаешь из города прочь,
Оставляя меня здесь одну.
Ты свободен, как тёмная ночь,
А меня камень тянет ко дну,

На груди он висит, не вздохнуть,
Я бы сбросила, если б могла.
Но останься, хотя бы чуть-чуть,
Ты ж в решении твёрд, как скала.

Уезжаешь? Прощай навсегда.
И не надо тревожить, забудь.
Моё сердце теперь изо льда,
Отправляйся, любимый мой, в путь.

1.12.2019


Рецензии