Я Люблю Тебя

Я таким люблю, каков Ты есть!

Любят не во имя – супротив,
Юности истому возродив,
Безусловно – отвергая лесть…
Любят не за что – а просто так,
Южным ветром развевая флаг…

Ты – теперь Дыхание и Жизнь,
Ежедневные зарубежи,
Бездна Вдохновения, Экстаз…
Я любить могу –  так – в жизни – раз!

01.12.2019


Рецензии