Однако

Вы разошлись, но ты не поняла.
ОН просто - отвернулся  и ушел.
Оставив Красоту и Краски Счастия,
Улыбок. Не понял боль твою. Твою
Мечту переступил. А может, просто -

Растворил в объятьях. Ты улыбалась,
Но - внутри. Хотелось петь, поэзией
Искриться. А может, тишина очарования
Внутри жила. Но...он ушел. И ты ушла,
Чтоб возродиться. " И это все же лишь Исток" -

Сказали вы, протягивая руки-души
К жизни смыслам...К чувствам Бытия...

25.11.19.+2024год


Рецензии