В Актах жертвоприношенья вечен Бог

В Актах жертвоприношенья вечен Бог

Сам «уход» Святого служит всем УРОКОМ,
Но в «уходе» грешных отдаёт ПОРОКОМ.
В них зависит всё от личных качеств  душ,
Устремлённых, кто – на Божий Зов, кто – в глушь.

Осторожность обращенья с каждым СЛОВОМ
Полагает ЛОВКОСТЬ обращенья С ЛОВОМ.
Кто ЗЛОСЛОВИТ, вродь другому лишь назло,
Тот себе в своём УЛОВЕ СЛОВИТ ЗЛО.

Корень «брат» глаголам «брать» и «обратиться»
В кроне Дружбы даст нектарно породниться!
Бог велит, как Вечный Друг всех слуг Своих:
«Думай лучше, как О, ДРУГ ИХ, О ДРУГИХ»!

Актом жертвоприношенья не иначе,
Как У ДАЧИ сил рождаются УДАЧИ!
В Актах жертвоприношенья вечен Бог,
В их Удаче – Образец Он, как - УРОК!


Рецензии