Попытки удались

Дождались мы,снега дождались!
Вот беленький,под ноги стелется.
Зимой,его попытки удались,
Зима! Зима! Снегом метелится

Сугробы? Уже пошли на взмёт,
Но,нам,пока ещё неверится.
Может тепло,своё возьмёт,
Темными пятнами,земля ощерится.

А,нам,хочется,чтобы враз
Улёгся снег,и прогалами не конопатился
Белоснежный покров,радует глаз!
Хотя,при нём,может и засопатился.

Что сопли? Если кутерьма!
Пошла! Пошла! Снегом  полотная!
Из снега? Можно делать терема,
Для этого? Снег! Материя! Угодная!


Рецензии