Представь, что будто не было меня...

Представь, что будто не было меня:
И всё тебе пригрезилось, приснилось,
Что чувства не было, оно и не родилось,
А только сон - фантазия твоя.

А чудо в том, что не было меня,
И я тобой забыт под страхом смерти,
Моей душой в аду заигрывают черти,
А ты живешь средь счастья бытия.

Задумайся, ну не было меня и дня,
Что не было тоски и холода разлуки,
К твоим, мои не прикасались руки,
Нет счастья встреч и верениц огня.

Как приговор - я миф, я дух, и нет меня …
Я не раскрыл своё очарованье,
Стихов наивных уст моих вещанье,
А ты жила бы только для себя.

Как в сказке: жили-были все, но без меня,
Я где-то был, но на чужой орбите,
Меж нами разошлись невидимые нити,
Душа моя, твоей, покинула края.

Тому не быть, я был и буду для тебя!


Рецензии