***

Теперь когда взрослее стали
Мы много стали понимать
Чтобы добиться в жизни счастья
Вночале нужно пострадать
Сначала боль тебя сжигает
И ты горишь словно в огне
Потом же счастье наступает
И перемирие в душе
Ты понимаешь может больше
Живешь ты просто и не грех
Ты веришь и любовь приходит
И так идет за веком век.


Рецензии