Как тихо.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Как тихо падает листва..."/Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/09/15/560
                ......
              * * *

Как тихо падает листва,
Лишь обостряет мои думы.
Ты так далёко от меня…
А у меня здесь вечер лунный.
               
Я проведу его один,
Пером, блуждая по бумаге,   
Ведь о тебе мечтам моим,
Как вижу, нет пока  преграды.

Я вспоминаю образ твой
С твоей улыбкой в моём сердце,
Чуть-чуть с осеннею тоской,   
Нет для неё закрытой дверцы.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
......................................


Экспромт на «Как тихо падает листва...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/09/15/560

"Я вспоминаю образ твой
С твоей улыбкой в моём сердце,
Чуть-чуть с осеннею тоской,
Нет для неё закрытой дверцы."
.............................

И я тоскую о тебе.
Стихи твои ночью читаю.
Мы друг от друга вдалеке,
О встрече нашей я мечтаю.

Стучит в окошко ветерок.
Листва кружит в вальсе осеннем.
Зубрю стихи, будто урок, -
В них настроение весенне.
:)))

Валентинка Павлова   04.08.2017

Валентинка, благодарю.

Гуляет волглый ветерок,
На окнах шторки из тумана,
А я хочу постичь урок
Хмельного от любви дурмана.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов.   04.08.2017

Хватил дурмана через край,
Но сердце ждёт опять:"Встречай..."
Ему ль с тобой угомониться,
Когда во сне любовь лишь снится?
:)))

Валентинка Павлова   04.08.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии