Давно расстались мы с тобой

Давно расстались мы с тобой,
И лишь порой воображенье
Ко мне приходит в час ночной
И вмиг сменяет впечатленье.

И в грёзах  ты, как прежде,  мой.
Какое ж это наслажденье!
Нет стен между  тобой и мной,
Блаженство и изнеможенье...


Рецензии