Ты вновь одна. Но...

Ты вновь одна. Тебя оставил
Друг. Не понял твоего решения.
Но...может быть, забьется ключ
И возродится Мир для пения.
Спеши в Любовь...а может, -

Действуй! Тебе дарованы
Регалии добра. И где-то Там,
В Небесном благолепии,
Вы встретитесь, забыв про боль,
Есть в Мире чудеса.

25.11.19

картина Анны Ермолаевой


Рецензии