Рисуй меня

Рисуй меня в своей тетради,
Где запылились наши дни.
Меняй без устали карандаши.
Без тени слез измученной души.

Оставь мой след в цепочке днк.
Без лишних слов оправданной морали.
На деле аморален ближний свет.
А ты рисуй меня в своей тетради...

Штрихи небрежные, знакомый горизонт.
На фоне я в кроваво - красном платье.
Неблагодарно смою небосвод,
Что бы себя повесить над кроватью.

Мои мечты с проколотых колёс,
Визжали в исступлениях умирая.
А ты рисуй меня без тени слез...
Флуоресцентными мазками с края.

Рисуй меня, как чистый белый снег.
Словно я вовсе не земная...
Я ведь мечтаю быть как этот снег,
Только душа больная и босая...

Чтоб сожалений не было в конце,
Дай этим видом насладиться.
Я вижу радость на своём лице.
Но плакать не могу остановиться...


Рецензии