Улынись

             1
Нам к Свету радостно стремиться
Не потеряем в жизни этот курс
И творчески расти, трудиться
Ошибок сбросив тяжкий груз

И Мыслям нашим нет уже предела
Они живут в высоких радостных краях
Беда, обида там их не задела
Любовь и счастье там всегда в друзьях

   Пр.: А мы споём о тех краях с Душою
        Чтоб Радость не умолкла и звала
        Огней высоких мы зажгли с Тобою
        Ведь к нам Победа Духа вновь пришла

              2
Ты улыбнись, а не грусти в печали
Ведь Свет в груди всегда горит
Нас Радости к себе теперь позвали
И путь Души средь мрака нам пробит

Ведь радостно Душою устремиться
Когда в дороге Свет Живой зажжён
Она летит свободно точно птица
Огонь Любви в ней Духом воскрешён

   Пр.: А мы споём о тех краях с Душою
        Чтоб Радость не умолкла и звала
        Огней высоких мы зажгли с Тобою
        Ведь к нам Победа Духа вновь пришла
      
               3
А жизнь нам в каждом шаге помогает
Понять в чем смысл нашей судьбы
И каждый точно в радости узнает
Все методы и способы Святой Борьбы

Высок и Светел горизонт стремлений
Он принесёт нам Радостный Ответ
На все вопросы жизни откровений
И выучим Мы Огненный Любви Завет

   Пр.: А мы споём о тех краях с Душою
        Чтоб Радость не умолкла и звала
        Огней высоких мы зажгли с Тобою
        Ведь к нам Победа Духа вновь пришла


Рецензии