Тет а тет

Сказал: - Ты,сложная,вся из нюансов -
Сей недостаток  обыграв  помпезно,
Он не  на йоту не оставил шансов,
Откланявшись не очень  то любезно.

А ей всего  то  надо было,
Лишь понимание и мужской совет
Да  слово друга, в коем сила………
Что выведет из тьмы на свет.

Она вся из загадок и нюансов,
С бедой оставшись тет а тет……
Вдруг поняла,что мало шансов
Искать в чужих глазах ответ.

Гремели грозы,секли ливни…
Лёг серебром на локон  иней,
В глазах сосульки - слёзы стыли,
От  неудач и параллельных линий.

А время множило потери........
Окрепли два плеча,как два крыла.
И женщина, в саму себя поверив
Произнесла: -Я,у себя,любимая,одна!-
...............................

Слова находят смысл между строк....
Ответы ищешь в незнакомых лицах...
Ты сам себе дорога и граница...
Свободен утром...
Ночью одинок...


Рецензии