Занавес

Она увидала его,
Одетого в чёрный фрак.
Он сам танцевал тангО,
Горел на штиблетах лак.
Горели его глаза,
Губы ее горели,
Ангелы все в слезах,
Им на прощанье пели.
Занавес пал ниц,
Зал стал совсем пуст.
Слезы катились с лиц.
Двух ледяных чувств.
Не целовать рук
И не прижаться к груди.
Сердца утих стук,
Прошлое, уходи!


Рецензии