Башлачёву А

Под крышами снег.
Бурлит кипяток.
Бумажных салфеток
рассыпался стог.
И звёзды слышны.
Глаза их горят.
Как будто луна
пробивает набат.
А кудри церквей
безжалостно спят.
Нет боли сквернее,
чем ехать назад.
Туда, где не ждали.
Туда, где не ждут.
Ресницы объяли
берёзовый пруд.


Рецензии