Полёт

Сон приснился интересный,
Космос,… он такой чудесный.
Я летал,… был близок к цели
А проснулся на постели.

Мама, где моя ракета,
Да и что на мне одето?
Где скафандр и снаряженье
Всё исчезло вдруг в мгновенье.

Полетать ещё хотел я
И желаю продолженья. –
Космонавтом хочешь стать?
Так давно пора вставать.

Если цель есть, намеренье
Значит, будет продолженье.
Много знаний и сноровка…
Летишь в Космос! Где пуск кнопка?


Рецензии
Анна
Отлично
Я

Чёрный Принц 0   07.12.2019 15:05     Заявить о нарушении
Володя, благодарю!

Анна Столярова Федосеева   07.12.2019 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.