Изменница

Розы в вазе на столе
Радовали глаз-
Этим счастьем в хрустале
Любовалась в поздний час.

Может быть, простишь меня;
Может быть, поймешь,
То, что я совсем одна –
Возмутительная ложь.

Я надеюсь, ты простишь
И когда-нибудь поймешь
Эти поздние цветы
И отвратительную ложь.

Гуляет сердце на свободе,
Мысли высоко парят,
Набираю обороты,
А в глазах огни горят!

Обручальное кольцо
С пальца не снимала.
Быть неверной
Мне оно, вовсе не мешало.

Я надеюсь, ты простишь
И когда-нибудь поймешь.
Если без любви бредешь-
День за днем, как тень живешь.
Ты, пожалуйста пойми,
Сердцу хочется любви.
                01.12.2019 г.


Рецензии
Понравилось, хорошо!

Галина Ширшова 2   18.03.2020 00:24     Заявить о нарушении