Если друг твой предаст

Если друг твой предаст, как Иуда,
Или похоть томит твою плоть,
Обретешь, помолившись, ты друга,
Ведь единственный друг твой Господь.
Может быть, будет трудно вначале,
Даст попутного ветра Творец,
К берегам твой корабль причалит,
И спасет твою душу Отец.
2019 год


Рецензии